註冊

  • *帳號:

  • *密碼:
  • *再次確認密碼:
  • *參賽組別:
  • *參賽者姓名:
  • *生日:
  • *通訊地址:
  • *連絡手機:
  • *住家電話:
  • *E-Mail:
  • *學校名稱:
  • *科系類別:
  • *上傳學生證(正面):
    (檔案須在1MB以內)
  • *上傳學生證(反面):
    (檔案須在1MB以內)
  • *個資確認:
    個資權益內容

    本政策是在說明全國校園電力宣導及競賽活動(以下稱本活動)將如何處理本網站所蒐集到的個人資料。當您在註冊時勾選「我同意」時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本政策之所有內容及其後修改變更規定。若您未滿二十歲,應於您的法定代理人閱讀、瞭解並同意本政策之所有內容及其後修改變更規定後,方得使用本服務。若您已接受本服務,將視為您已取得法定代理人之同意,並遵守以下所有規範。

    本活動隱私權保護政策適用範圍

    以下的隱私權保護政策,適用於您在本活動網站活動時,所涉及的資料蒐集、運用與保護,包括本活動如何處理在用戶使用網站服務時收集到的身份識別資料。

    資料收集方式

    1.本活動在您註冊本活動帳號時,會請您提供姓名、電子郵件地址、出生日期、身分證號碼(或護照號碼、居留證號碼)、電話、學校、科系別等資料。當您登入使用本活動的產品或服務、瀏覽本活動網頁、參加宣傳活動或贈獎遊戲時,承辦單位會收集您的個人識別資料。
    2.除了您主動登錄本活動網站而提供的的個人資料之外,您也可能在本活動網站的競賽報名服務內主動提供個人資料,如團隊成員個人資訊等,皆在本活動隱私權保護政策的範圍之內。

    資料使用方式

    1.本活動會使用資料作以下用途:您提供的姓名、身份證字號,僅供活動通知與競賽活動依據。電話、e-mail及住址等資訊,則作為通知活動結果及分析之用,不會做其他用途。
    2.本活動所收集的資料僅止於競賽活動及市場分析或學術用途;除非受訪者同意,所有資料僅供資料分析之用,本活動不會將資訊用做其他用途。
    3.未經您主動註冊所產生的資料,例如使用者機器的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,承辦單位僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

    資料分享以及公開方式

    1.除本隱私權保護政策、本活動會員服務條款有記載之事由外,承辦單位絕不會任意出售、交換或出租任何您的個人資料(如姓名、身分證字號)給其他團體或個人。
    2.在以下的情況下,承辦單位會向政府機關、其他人士或公司提供您的個人識別資料:
    (1)政府機關依法要求承辦單位提供特定個人資料時,承辦單位將視司法單位合法正式的程序,以及對本活動所有使用者安全考量下做可能必要的配合。
    (2)我們發覺您在網站上的行為可能損害本活動、本活動使用者或相關第三人之權益時,若承辦單位有理由相信揭露此資料係為辨識、連絡或對該人採取法律行動所必要者,承辦單位得揭露使用者之個人資料。此外,基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進產品、服務而用於管理或其他目的時,本活動網站亦得揭露或讀取使用者之個人資料。
    (3)為了保護使用者個人隱私及遵守電腦處理個人資料保護法之規定,承辦單位無法為您查詢其他使用者的帳號資料。若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請向有權處理之政府單位提出,承辦單位將依法配合政府單位調查並提供政府單位依法要求之相關資料,以協助調查。

    修改個人帳號資料

    您可以通知本活動承辦單位協助修改您個人在本活動註冊之帳號資料。

    安全性

    1.為保障您的隱私及安全,您的本活動帳號資料會用密碼保護。請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。承辦單位絕不會在未經同意的電話或電子郵件中詢問您的密碼。在您使用完本活動服務後,務必記得登出帳戶。若您是與他人共用電腦或使用公共電腦,請您使用後要關閉瀏覽器視窗並清除瀏覽資訊,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
    2.在部分情況下本活動使用通行標準的SSL保全系統,保障資料傳送的安全。

    隱私權保護政策修訂

    承辦單位得隨時修訂本政策。當修改本政策時,承辦單位會在網頁上張貼告示,請您務必點閱閱讀。

TOP